cara mengatasi PCX 150 gredek, Jangan Panik!

pcx 150 gredek sticker sidoarjo

cara mengatasi PCX 150 Gredek, Jangan Panik Bro!!!

Gejala Honda PCX 150 gredek masih jadi momok menakutkan bagi pemilik Honda PCX 150 lokal

PCX 150 jadi salah satu produk sepeda motor andalan Honda, di segmen skuter matik. Berbeda dari Vario dan BeAT, motor ini memiliki posisi duduk yang lebih santai, sehingga sempurna digunakan buat bepergian jauh.

PCX dini mulanya timbul di Indonesia dalam wujud impor. Namun, tingginya atensi konsumen membuat PT Astra Honda Motor memutuskan buat memproduksinya secara lokal.

Sebagian waktu setelah itu, ada konsumen yang meringik soal munculnya hambatan pada sistem transmisi CVT dari PCX mereka. Hambatan yang dimaksud ialah suara kasar dan getaran, yang kerap diucap gredek.

Hampir segala motor matic yang tidak terpelihara hendak hadapi gredek.

Tercantum yang dikeluhkan sebagian pemilik Honda PCX 150 yang pula hadapi gredek.

Repotnya gejala gredek ini harus servis di bengkel resmi buat menghilangkannya.

Namun enaknya pihak Honda melayani proses klaim dengan mudah terlebih tidak sekali 2 kali, sebagian kali pula ditanggapi.

Semacam yang dibilang mekanik salah satu bengkel resmi AHASS di Tangerang, mengatasi Honda PCX 150 yang 4 kali klaim karena gredek.

Namun, intinya apabila sudah bolak- balik bengkel resmi masih mencuat pula gejala gredek jangan panik!!

Direktur Pemasaran AHM, Thomas Wijaya mengatakan jika ada tata cara yang mudah buat mengatasi kasus tersebut.

“ Apabila ada kasus, pemilik cukup datang ke bengkel resmi. Hendak kami cek, apa penyebabnya. Apabila memanglah ada yang perlu diganti, hendak kami ganti,” ucapnya sebagian waktu setelah itu.

Untuk Thomas, jumlah pengguna PCX 150 yang meringik tidak banyak. Meski demikian, ia tidak berkata apa yang jadi sumber perkaranya.

Contoh kasus tata cara mengatasi PCX 150 gredek

1. Seperti yang dipaparkan akun facebook Jon Telolet di group ALL NEW HONDA PCX 150 INDONESIA.

Katanya tampaknya memperbaiki PCX 150 gredek itu mudah dan murah.

Minggu sebelumnya dia posting kasus Honda PCX miliknya gredek- gredek sedangkan itu motor baru jalan 1. 000 km dan baru 15 hari turun dari dealer.

” PCX saya akhirnya SEMBUH gredeknya sehabis saya ganti sebagian part,” tulis Jon Telolet.

Namun yang dicoba Jon bukan mengandalkan part orikintil alias orisinil HGP( Honda Genuine Part) yang sudah dicoba orang lain.

Jon mengandalkan part maupun komponen aftermarket yang terkenal di arena balap.

beberapa part yang diganti sebagai berikut:

1. Mangkuk kampas ganda KTC Rp 325 ribu

2. Kampas ganda hyperclutch Rp 175 ribu

3. Per kampas CLD Rp 25 ribu

4. Per CVT LCD 1. 500 rpm kuning Rp 45 ribu

5. Roller 14 gram CLD Rp 60 ribu

Bila ditotal jumlahnya Rp 630 ribu.

gredek pcx 150 sticker sidoarjo

 

baca juga : decal sticker  PCX 150 terbaru

Namun, buat yang belum mempunyai duit sebanyak itu bisa beli nyicil sebenranya. Karena dari wawancara dengan mekanik AHASS sangat dini diganti mangkuk CVT- nya. Apabila kasus bersinambung menghadiri dokter, eh maksudnya baru dicoba penggantian yang lain. Dari hasil pakai Jon hasilnya terbukti katanya.

Tarikan enteng dan bensin irit, kemarin saya touring rute Solo- Salatiga- Kopeng- Dieng- Magelang- Jogja tangki full dari Solo sampe Jogja( trip km 346 km) tinggal 2 kotak,” ucap Jon.

2. Tidak perlu servis dan tidak perlu ganti part, gredek di Honda PCX 150 hendak sirna.

Cukup diakali dengan tata cara berkendara dan memainkan gas serta rem.

Baru sebulan terakhir ini terasa banget gejala gredeknya.

pemakai motor ini bukan cuma dirinya namun seluruh anggota keluarag, adik, ibu dan bapaknya yang tidak tahu metode berkendaranya semacam apa.

gredek pcx 150 sticker sidoarjo

setelah itu belum servis terlebih ganti daleman CVT maupun modif.

semacam biasa dikala saat sebelum berangkat Honda PCX 150 miliknya dipanasin terlebih dulu dekat 5 hingga dengan 10 menitan.

ini merupakan metode standart buat menjaga mesin dipanasin dulu buat mengurangi gredek dan kadang ada benarnya.

Nah, kebetulan pada sebagian hari kemudian

Honda PCX 150 distandar 2 dan coba dipanasin.

Mesin dihidupin sambil sedikit tarik gasnya pelan- pelan sambil megang rem.

Jadi main feeling aja, kalo digas trus krasa agak mau gredek direm, namun gas tetap.

Ditambah gasnya bertahap pelan- pelan dan turunin lagi, setelah itu gas lagi dan bila mau gredek direm lagi dan seterusnya sampe kita merasa nyaman begitu digas tidak terasa gredeknya.

” Hasilnya sampe tujuan gak kumat- kumatan. Apakah ini kebetulan? Ane gak bisa jawab, karena baru sekali ini merasakan.

Mudah- mudahn bisa diterapkn seterusnya, mudah- mudahan jadi kunci ngurangin gredek,” jelas Qonita Alfathunissa yang caranya ini diposting di regu Honda PCX 150.

Tata cara yang dicoba oleh Qonita Alfathunissa ini memanglah masuk logika, karena kala lagi digas dan direm artinya kotoran di kampas rem hendak tergerus mangkuk CVT.

Karena kotoran terherus gejala gredek jadi sirna.

Tata cara yang dipaparkan Qonita Alfathunissa ini didukung pula oleh Edi Ina yang satu komunitas, katanya

memanglah bener.

” Namun, saya gak pakai ngerem. Digeber pelan- pelan saja kalo mau gredek diturunin gas, trus pelan- pelan digeber lagi. Dari awal beli sampai dikala ini aman,” jelasnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hubungi Kami
1
Selamat Datang
Ada yang bisa kami bantu? ☺️